Диета сногсшибательной Моники Белуччи

Но она до сих пор продолжает волновать сердца миллионов представителей мужского пола своими женственными формами, утонченной красотой. Сама Моника признается, что не входит в число любителей занятий спортом, а также не является сторонницей жестких диет. Поддерживать форму ей удается благодаря здоровому и сбалансированному питанию, которое составляют привычные блюда итальянской кухни. Рацион актрисы состоит из овощей, фруктов, ягод, нежирных сортов мяса и рыбы, молочных продуктов.
Первый день
Завтрак: стакан нежирного и несладкого (желательно натурального) йогурта со свежими фруктами (яблоко или киви).
Обед: 200 г отварной постной говядины, 200 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, 40 г хлеба из муки грубого помола и 150 г любых ягод.
Ужин: 150 г риса с одной чайной ложкой оливкового масла и 10 г тертого сыра. 100 г овощного салата с одной чайной ложкой любого растительного масла, один фрукт на выбор.
Второй день
Завтрак: чашка кофе без сахара (можно с обезжиренным молоком), тост с чайной ложкой джема.
Обед: яичница из двух яиц, 200 г отварных кабачков, 40 г хлеба из муки грубого помола и один апельсин.
Ужин:120 г отварного постного мяса, салат из свежих овощей с добавлением чайной ложки любого растительного масла, 50 г хлеба из муки грубого помола, один фрукт на выбор.
Третий день
Завтрак: стакан зеленого чая с лимоном, но без сахара, тост с чайной ложкой меда, один апельсин или грейпфрут.
Обед: 100 г нежирного сыра, 200 г отварного картофеля с добавлением 2 чайных ложек оливкового масла и зелени укропа и/или петрушки.
Ужин:150 г спагетти со свежим помидором, чайной ложкой оливкового масла, один фрукт на выбор.
Четвертый день
Завтрак: стакан нежирного и несладкого (желательно натурального) йогурта, 2 чайные ложки меда и 40 г твердого сыра.
Обед: 50 г риса с добавлением одной чайной ложки любого растительного масла, 100 г вареных кабачков и столько же отварной нежирной телятины, 40 г хлеба из муки грубого помола, 150 г любых ягод.
Ужин:200 г отварной рыбы нежирных сортов, 150 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла. 40 г хлеба из муки грубого помола и один любой фрукт на выбор.
Пятый день
Завтрак: стакан натурального фруктового сока без сахара, тост с чайной ложкой джема.
Обед: 100 г макарон, 200 г зелени с добавлением чайной ложки оливкового масла, один апельсин или гроздь винограда.
Ужин:200 г отварной рыбы нежирных сортов, 50 г лука, 50 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, один фрукт на выбор.
Шестой и седьмой дни – повторить меню любого из пяти предыдущих.